Saturday, January 4, 2014

Jarabe de yacón – el maravilloso Endulzante Natural con un índice glucémico de 1

Jarabe de yacón – el maravilloso Endulzante Natural con un índice glucémico de 1

Por el Dr. Paul Haider

Jarabe de yacón proviene de la raíz de la planta de yacón... que es parte de la familia del girasol. El yacón crece en América del sur y las raíces grandes se cuecen y se convirtió en el jarabe natural. Muy bajo índice glucémico – jarabe de yacón tiene un índice glucémico de 1 que es casi tan bajo como puedas.
Cuanto más bajo el índice glucémico más lento se descompone en azúcares y menor el número mejor el edulcorante para los diabéticos. Jarabe de yacón tiene un índice glucémico mucho más bajo que el néctar de Agave.
Gran sabor - sabe un poco como melaza, pero no se puede absorber los carbohidratos para obtener el sabor con poco o sin calorías.
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Ayuda con la digestión – jarabe de yacón contiene FOS que es importante para la salud del colon y ayuda con la digestión.

Baja en calorías – jarabe de yacón es muy bajo en calorías y por eso es ideal para personas con mentalidad de dieta. Yacón contiene azúcar inulina que no podemos romper hacia abajo.

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Soportes probióticos – jarabe de yacón contienen azúcares simples o FOS que son importantes para apoyar sus bacterias probióticas. Por lo tanto creando las bacterias buenas en su colon e impulsar su sistema inmunológico lo que previene la enfermedad.

Antioxidantes – jarabe de yacón contiene altos niveles de antioxidantes que previenen el cáncer, accidentes cerebrovasculares y cardiovasculares... y pueden ayudar a prevenir catarros y resfriados y retardar el proceso de envejecimiento.

Pérdida de peso – en el Journal of Clinical Nutrition un estudio encontró muestran que el jarabe de yacón ayudaba a las personas para perder peso, aumentar la masa del cuerpo (más músculo), y su línea de cintura disminuyó... y jarabe de yacón suprime el apetito.

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